복지관 투데이

[마지막 시간] 농촌이동복지관 - 농한기 서비스 '신명나는 두레풍물 한마당'

작성자 정보

• 작성자 전성현
컨텐츠 정보

본문

2024. 9. 3.(화)

'농촌이동복지관 농한기 서비스 - 신명나는 두레풍물 한마당'

오늘은 '신명나는 두레풍물 한마당' 마지막 시간입니다.

2월부터 9월까지 모두가 열심히 달려왔고 열정적으로 임했음에도 불구하고

마지막 인사는 쉽지 않은 것 같습니다.

이제 주민들의 행복한 웃음소리와 경쾌한 장단은 들을 수 없지만

앞으로 길안면 백자리 주민들의 더 큰 행복과 건강한 마음을 위해 안동시종합사회복지관도 멀리서 응원하겠습니다.

긴 시간 함께해주신 길안면 백자리 주민들, 탁상현 강사님께 감사 인사 전하며

아쉽지만 '농한기 서비스 - 신명나는 두레풍물 한마당' 시간을 마무리하겠습니다.

항상 건강하고 행복하세요!

감사합니다.

#복지관 #안동시 #안동시종합사회복지관 #천주교안동교구사회복지회 #지역사회조직팀 #농촌이동복지관 #농한기서비스 #길안면백자리 #신명나는두레풍물한마당 #탁상현강사님

•자원봉사 신청 및 후원금, 후원물품 기부 문의•

054)840-7817

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.