복지관 투데이

2024년 옥동행복학습센터 행복 잇_수다 라탄공예 실시중

작성자 정보

• 작성자 남라라
컨텐츠 정보

본문

2024년 옥동행복학습센터 행복 잇_수다 라탄공예 실시중 

6월 19일 수요일 10시부터 12시까지 안동시종합사회복지관 3층 프로그램 5번실에서

2024년 옥동행복학습센터 행복 잇_수다 라탄공예를 진행하고 있습니다. 

기대와 걱정을 가지고 시작하여 티코스터를 완성하고

새로운 기법을 익혀 다른 티코스터도 만들고 

성취감과 뿌듯함을 느끼며 오늘은 바구니를 완성했습니다. 

"수업 신청하길 너무 잘했어요." 

"만들어가는 과정이 너무 재미있고 내가 만든다는 것이 진짜 뿌듯해요."

"나중에는 큰 빨래바구니를 만들고 싶어요!"

"계속 이어서 배우고 싶어요."

앞으로 하게될 조명과 가방도 너무 기대됩니다.^^

•서비스제공팀

054)840-7800

자원봉사 신청 및 후원금후원물품 기부 문의

054)840-7817

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.