복지관 투데이

"슬기로운 가족생활" - 8월 요리교실 타르트만들기!

작성자 정보

• 작성자 김주일
컨텐츠 정보

본문

[2020 - No.73]

2020. 8. 20. (목)

경북도청의 도움을 받아 실시한 양성평등기금지원사업-슬기로운 가족생활이 드디어 실시되었습니다.

매월 셋째주 주 수요일, 목요일에 진행하는 "오늘은 내가 요리사" 8월 요리교실 수업을 진행하였는데요~~

사회적 거리두기 유지를 위해 요일별 5가정씩 분할수업 을 진행하고 있습니다~!

(물론 프로그램 시작 전, 후 방역과 발열 체크는 필수로 진행하죠 ^^)

이번 주는 타르트를 만들어 보았는데요~

부모님과 아이들이 너무 좋아하네요 ^ㅎ^

매달 다양한 프로그램 수업을 실시할 예정이오니 안동시 종합사회복지관 홈페이지를 수시로 확인하시면 빠르게 신청하실 수 있겠죠~?

프로그램 시작 일주일 전 주간에 선착순 으로 접수를 받고 있으며 아빠 참여 가정을 우선 접수 를 받고 있습니다!

많은 관심과 참여 부탁드리겠습니다.

우리모두"슬기로운 가족생활" 을 만들어 보아요~! sO5kSLYTYBC7SnYqtE9R.jpg

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.