복지관 투데이

"🌸농촌동네복지🌸 - 꽃보다 봉답마을-3교시!"

작성자 정보

• 작성자 김성익
컨텐츠 정보

본문

봄이 지나가고 여름의 시작을 알리는 따스한 날씨가 찾아왔어요~~

어르신들 모두 공부하려고 공부가방 하나씩 들고 회관에 제시간에 맞춰 한 분, 두 분 오셨어요!!

오늘은 손소독제 만들기 및 건강증진운동을 병행할 예정이에요!! 코로나19 때문에 프로그램이 늦게 시작했지만 어르신들 모두 즐겁게 프로그램을 즐겨 보아요!!! 정겨운 선생님 목소리에 어르신들 모두 흥에 취해 강의를 들으시네요!!

오늘도 어김없이 선생님 행동에 맞춰 손소독제 만드는 모습과 집중하는 모습이 학생 같아요~~

매일 매일 숙제도 있지만 열심히 하는 모습이 귀여운 어르신들이였어요!!^^

🙌 자원봉사 신청 및 후원금, 후원물품 기부 문의

054)840-7810, 7813

#안동시종합사회복지관 #개관26주년 #농촌이동복지관 #봉답마을 #사람책도서관 #봉답마을사람아카데미 #임동면 #뇌호흡 #손소독제만들기 #행복하게 #공부하는 #어르신들과 #함께하는 #추억만들기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.